加入收藏|返回主站

当前位置: 网站首页 > 创建动态 > 正文

学院举行“巾帼文明岗”、“芙蓉百岗明星”、“文明家庭”、“文明职工”表彰及颁奖仪式

发布时间:2021-12-21    作者:    来源:宣传统战部    访问量:

12月20日下午,学院2021年度“巾帼文明岗”、“芙蓉百岗明星”、“文明家庭”、“文明职工”表彰及颁奖仪式在知新楼316报告厅隆重举行。学院党委书记刘启华、院长史明清、副书记副院长黎移新、副院长傅爱斌出席颁奖仪式并为获奖部门和获奖职工颁奖。获奖部门负责人及获奖职工共90人参加颁奖仪式。 学院工会主席李红一主持颁奖仪式。

学院“巾帼文明岗”、“芙蓉百岗明星”、“文明家庭”、“文明职工”的评选是按照评选方案及要求,本着公平、公正、公开原则,由院工会各分工会组织推荐,学院相关部门审核,女工委审定,最后由院工会批准予以表彰。经过认真核实各分工会推荐参评部门和职工个人的详细资料,最终评选出2021年度学院“巾帼文明岗”2个、“芙蓉百岗明星”20个、“文明家庭”23个、“文明职工”21个。“巾帼文明岗”、“芙蓉百岗明星”、“文明家庭”、“文明职工”的评选是学院创先争优活动的重要组成部分,也是文明标兵校园建设和师德师风建设的重要考核内容,院工会每年组织评选一次,主要参评对象是在岗女性职工。该活动的开展对促进女职工形成团结协作、奋发向上的集体主义精神,增强女职工自信、自立、自强能力,提升女职工道德素养和社会地位,培养新时代文明新风尚和展示新时代知识女性独立自主的精神风貌具有重要意义。

会议现场



党委书记刘启华为“巾帼文明岗”获奖部门颁奖


院长史明清为“芙蓉百岗明星”获奖老师颁奖


副书记副院长黎移新为“文明家庭”获奖老师颁奖


副院长傅爱斌为“文明职工”获奖老师颁奖


学院工会主席李红一主持颁奖仪式




(编辑:黄乐佳)